Prix | 52,61 € HT / 63,13 € TTC |
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Informations complémentaires
Chef de Cave | Frédéric Panaïotis |
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Couleur | Blanc de Blancs |
Dosage | Brut |
Format | Bouteille |
Millesime | Brut sans année |
Assemblage | 40 % chardonnay – 40 à 45% pinot noir – 10 à 15% pinot meunier |
Cru | Champagne AOC |
Viticulture | Conventionnelle |
Région | Montagne de Reims |
Accord | apéritif, Chaource, coquilles Saint Jacques à la plancha, fromages affinage court, huîtres pochées, Langres, sole meunière |
Notation | 89/100 – 14.5/20 |
Prix au carton sur demande
Revue du Vin de France 565 décembre 2021 – janvier 2022 : De jolies notes de fruits rouges acidulées marquent un bouquet aromatique plaisant, plutôt cadré. La bouche s’affirme avec une séduction facile. Une température assez basse (9°C) le mettra en valeur, le dosage enrobe la texture et rend la finale très confortable.